Iklan

Kamis, 22 Maret 2018

Convoy Rutin ETS2 Sabtu, 24 Maret 2018 di ganti dengan Acara ASIA MEGA CONVOY 2018

>>>ASIA MEGA CONVOY 2018<<<
Tanggal: Sabtu, 24 Maret 2018

Rute : Glasgow -> Aberdeen -> Felixstowe -> Dover
Mulai : GlasGow (Perusaan Tambang STEIN BRUCH)
Istirahat : -
Finish : Dover (Parkiran Pelabuhan Dover)
Truk : Volvo FH 2012 (Chassis 4x2)
Skin/kulit : Putih
Aksesoris : Tidak Boleh Harus Sesuai Dengan Gambar.  (*Yang wajib Plate Diver (STMI<spasi>ID) Plate Co-Driver (INDONESIA) dan BEACON hanya untuk petugas)
Trailer : Trailer Kotak

>>Time/Waktu Persiapan/Datang:
- Waktu Universal : (12.00 PM) 12.00 UTC
- Waktu Indonesia Barat: (07.00 PM) 19:00 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: (08.00 PM) 20:00 WITA
- Waktu Indonesia Timur: (09.00 PM) 21:00 WIT

>>Time/Waktu Berangkat:
- Waktu Universal : (01.00 PM) 13.00 UTC
- Waktu Indonesia Barat: (08.00 PM) 20:00 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: (09.00 PM) 21:00 WITA
- Waktu Indonesia Timur: (10.00 PM) 22:00 WIT

>>Rules / Aturan
0. Datang 60 menit sebelum waktu berangkat
1. Kunci kecepatan: 60 km / jam.
2. Jaga jarak 100m saat berlari.
3. Di wajibkan masuk Discord saat MP Convoy, ini link nya https://discordapp.com/invite/v5ebCb7
4. Parkir Kendaraan serapi mungkin, jika kesulitan minta arahan Pilot.
5. Berangkat keluar dari area parkir 1 per 1 dan sampai finish masuk ke area parkir 1 per 1 juga
6. Tag Game : STMI(spasi)No ID contoh STMI 007
7. Anggota resmi harus menggunakan nama sesuai terdaftar contoh : "[S.T.M.I] 007 - AGUS N"
8. Kalau belum terdaftar jadi anggota resmi silahkan BACA di link berikut http://www.stmi-official.org/p/pendaftaran-anggota-stmi.html

Gambar

Maps Rute



Truck dan Trailer