Iklan

Rabu, 28 Maret 2018

Convoy Rutin ETS2 Sabtu, 31 Maret 2018


>>>STMI CONVOY RUTIN 2018<<<
Tanggal: Sabtu, 31 Maret 2018
Rute : Kalmar -> Vaxjo -> Jonkoping -> Goteborg -> Oslo
Mulai : Kalmar (Perusaan IKA Bohag)
Istirahat : -
Finish :
Oslo (Perusaan IKA Bohag)
Truk : Iveco Stralis Hi-Way (Chassis 4x2)
Skin/kulit: Sesuain Trailer Warnanya
Aksesoris: Boleh yang penting rapi. (*Yang wajib Plate Diver (STMI<spasi>ID) Plate Co-Driver (INDONESIA) dan BEACON hanya untuk petugas)
Trailer : Double Trailer IKA BOHAG
Server 1: Europe 3 (EU3)
Server 2: United States (US) (Kalau server 1 "Europe 3" rusak atau mati atau penuh)


Petugas Upacara Convoy
Pembawa Acara : M Didi Rizaldy L
Pembina Upacara : Ridho
Pemimpin Upacara : Eko Faryitno
Pleton 1 : Ismi Harif
Pleton 2 : Sugeng Sinulingga
Pembaca Visi/Misi STMI : Dwi Wahyu Wibowo
Pembaca Doa : Rio
Paduan Suara : Agus Nur Ikhsan Felix Tito Ardy Pratama Andhyka Ekha Listiawan Wahyudi Andhika Zulfikar Rio Zanuardi Imam Mahdi AlGharibiAlhakim Mas Ribut @

>>Time/Waktu Persiapan/Datang:
- Waktu Universal : (01.00 PM) 13.00 UTC
- Waktu Indonesia Barat: (08.00 PM) 20:00 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: (09.00 PM) 21:00 WITA
- Waktu Indonesia Timur: (10.00 PM) 22:00 WIT

>>Time/Waktu Berangkat:
- Waktu Universal : (02.00 PM) 14.00 UTC
- Waktu Indonesia Barat: (08.30 PM) 20:30 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: (09.30 PM) 21:30 WITA
- Waktu Indonesia Timur: (10.30 PM) 22:30 WIT

>>Rules / Aturan
0. Datang 30 menit sebelum waktu berangkat
1. Kunci kecepatan: 60 km / jam.
2. Jaga jarak 100m saat berlari.
3. Di wajibkan masuk Discord saat MP Convoy, ini link nya https://discordapp.com/invite/v5ebCb7
4. Parkir Kendaraan serapi mungkin, jika kesulitan minta arahan Pilot.
5. Berangkat keluar dari area parkir 1 per 1 dan sampai finish masuk ke area parkir 1 per 1 juga
6. Tag Game : STMI<spasi>ID Contoh "STMI 007"
7. Anggota resmi harus menggunakan nama sesuai terdaftar contoh : "[S.T.M.I] 007 - AGUS N"
8. Kalau belum terdaftar jadi anggota resmi silahkan BACA di link berikut http://www.stmi-official.org/p/pendaftaran-anggota-stmi.html

Gambar
Maps / Rute



Truck dan Trailer