Iklan

Jumat, 13 April 2018

Convoy Rutin ETS2 Sabtu, 14 April 2018

>>>STMI CONVOY RUTIN 2018<<<
Tanggal: Sabtu, 14 April 2018

Rute : Hannover -> Calais
Mulai : Hannover (Perusaan Tradeaux)
Istirahat : -
Finish : Calais (Pelabuhan)
Truck Panitia: Scoda Car (Chassis 2x2)
Truk Peserta: Scania, Volvo, Iveco, MAN, DAF, Renault, Mercedes Benz (Chassis 4x2)
Skin/kulit: Spurs Of Fire
Aksesoris: Polos tidak boleh pakai acc harus sesuai gambar.
Trailer : Trailer Glass (Packed Glass)
Server 1: United States (US
Server 2: Europe 3 (EU3) (Kalau server 1 "United States" rusak atau mati atau penuh)

Petugas :
Pembina : Eko Faryitno
Pemimpin : M Didi Rizaldy L
Pleton 1 : Agus Nur Ikhsan
Pleton 2 : Rio
Pembaca Doa : Alhakim

>>Time/Waktu Persiapan/Datang:
- Waktu Universal : (12.30 PM) 12.30 UTC
- Waktu Indonesia Barat: (07.30 PM) 19:30 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: (08.30 PM) 20:30 WITA
- Waktu Indonesia Timur: (09.30 PM) 21:30 WIT

>>Time/Waktu Berangkat:
- Waktu Universal : (01.15 PM) 13.15 UTC
- Waktu Indonesia Barat: (08.15 PM) 20:15 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: (09.15 PM) 21:15 WITA
- Waktu Indonesia Timur: (10.15 PM) 22:15 WIT

>>Rules / Aturan
0. Datang 30 menit sebelum waktu berangkat
1. Kunci kecepatan: 60 km / jam.
2. Jaga jarak 100m saat berlari.
3. Di wajibkan masuk Discord saat MP Convoy, ini link nya https://discordapp.com/invite/v5ebCb7
4. Parkir Kendaraan serapi mungkin, jika kesulitan minta arahan Pilot.
5. Berangkat keluar dari area parkir 1 per 1 dan sampai finish masuk ke area parkir 1 per 1 juga
6. Tag Game : stmi-official.org
7. Anggota resmi harus menggunakan nama sesuai terdaftar contoh : "[S.T.M.I] 007 - AGUS N"
8. Kalau belum terdaftar jadi anggota resmi silahkan BACA di link berikut http://www.stmi-official.org/p/pendaftaran-anggota-stmi.html

Gambar
Maps/Rute





Truck dan Trailer



Petugas
Pleton 1 dan 2

Pembina, Pemimpin dan Pembaca Doa