Iklan

Kamis, 26 April 2018

Convoy Rutin ETS2 Sabtu 28 April 2018


>>>STMI CONVOY RUTIN 2018<<<
Tanggal: Sabtu, 28 April 2018

Rute : Praha -> Frankfurk am Main
Mulai : Praha (Perusaan Tradeaux)
Istirahat : -
Finish : Frankfurk am Main (Perusahaan Tradeaux)
Truck Peserta: Renault Magnum Excellence (Chassis 4x2)
Skin/kulit: Route 66
Aksesoris: Diperbolehkan pakai acc harus asal rapi.
Trailer : Trailer Aerodynamic (cargo : Beef, chickenn meat, lamn stomachs, pork, sausages)
Server 1: Europe 3 (EU3)
Server 2: United States (US) (Kalau server 1 "Europe 3" rusak atau mati atau penuh)

>>Petugas Convoy
Pembina : M Didi Rizaldy L
Pemimpin : Rio Zanuardi
Pleton 1 : Rio
Pleton 2 : Agus Nur Ikhsan
Pembaca Doa : Alhakim
Keamanan : Naufal Railfans

>>Time/Waktu Persiapan/Datang
- Waktu Universal : (12.30 PM) 12.30 UTC
- Waktu Indonesia Barat: (07.30 PM) 19:30 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: (08.30 PM) 20:30 WITA
- Waktu Indonesia Timur: (09.30 PM) 21:30 WIT

>>Time/Waktu Berangkat
- Waktu Universal : (01.30 PM) 13.30 UTC
- Waktu Indonesia Barat: (08.15 PM) 20:30 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: (09.15 PM) 21:30 WITA
- Waktu Indonesia Timur: (10.15 PM) 22:30 WIT

>>Rules / Aturan
0. Datang 30 menit sebelum waktu berangkat
1. Kunci kecepatan: 60 km / jam.
2. Jaga jarak 100m saat berlari.
3. Di wajibkan masuk Discord saat MP Convoy, ini link nya https://discordapp.com/invite/v5ebCb7
4. Parkir Kendaraan serapi mungkin, jika kesulitan minta arahan Pilot.
5. Berangkat keluar dari area parkir 1 per 1 dan sampai finish masuk ke area parkir 1 per 1 juga
6. Tag Game : stmi-official.org
7. Anggota resmi harus menggunakan nama sesuai terdaftar contoh : "[S.T.M.I] 007 - AGUS N"
8. Kalau belum terdaftar jadi anggota resmi silahkan BACA di link berikut http://www.stmi-official.org/p/pendaftaran-anggota-stmi.html

Gambar
Maps Rute



Truck Dan Trailer