Iklan

Jumat, 06 April 2018

Convoy Rutin ETS2 Sabtu 7 April 2018

>>>STMI CONVOY RUTIN 2018<<<
Tanggal: Sabtu, 07 April 2018

Rute : Manchester -> Carlisle -> Glasgow -> Aberden
Mulai : Manchester (Perusaan WGCC)
Istirahat : -
Finish : Aberden (Perusaan NBFC)
Truck Petugas: Scania Stremline Normal (Chassis 8x4)
Truck Peserta: Scania Streamline Normal (Chassis 4x2)
Skin/kulit: Autumn Orange
Aksesoris: Polos tidak boleh pakai acc harus sesuai gambar.
Trailer : Trailer Chemical Tank WGCC (Acid) 

>>Time/Waktu Persiapan/Datang:
- Waktu Universal : (12.30 PM) 12.30 UTC
- Waktu Indonesia Barat: (07.30 PM) 19:30 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: (08.30 PM) 20:30 WITA
- Waktu Indonesia Timur: (09.30 PM) 21:30 WIT

>>Time/Waktu Berangkat:
- Waktu Universal : (01.30 PM) 13.30 UTC
- Waktu Indonesia Barat: (08.30 PM) 20:30 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: (09.30 PM) 21:30 WITA
- Waktu Indonesia Timur: (10.30 PM) 22:30 WIT

>>Petugas :
Pembina : Ridho
Pemimpin : Rio Zanuardi
Pleton : Agus Nur Ikhsan
Pembaca Doa : Imam Mahdi AlGharibi
Paduan Suara : Dwi Wahyu Wibowo Andhyka Ekha Listiawan Wahyudi Ardi Maulana Ardy Pratama Eko Faryitno

>>Rules / Aturan
0. Datang 30 menit sebelum waktu berangkat
1. Kunci kecepatan: 60 km / jam.
2. Jaga jarak 100m saat berlari.
3. Di wajibkan masuk Discord saat MP Convoy.
4. Parkir Kendaraan serapi mungkin, jika kesulitan minta arahan Pilot.
5. Berangkat keluar dari area parkir 1 per 1 dan sampai finish masuk ke area parkir 1 per 1 juga
6. Tag Game : www.stmi-official.org
7. Anggota resmi harus menggunakan nama sesuai terdaftar contoh : "[S.T.M.I] 007 - AGUS N"
8. Kalau belum terdaftar jadi anggota resmi silahkan BACA di link berikut http://www.stmi-official.org/p/pendaftaran-anggota-stmi.html

Gambar
Rute



Trcuk dan Trailer

Trcuk Peserta 4x2

Truck Petugas 8x4