Iklan

Jumat, 18 Mei 2018

Convoy Rutin ETS2 Sabtu 19 Mei 2018

>>>Konvoi Rutin S.T.M.I<<<
Sabtu, 19 Mei 2018
Rute : Paris -> Reims -> Strasbourg
Mulai : Paris (Hotel)
Istirahat : -
Finish : Strasbourg (Tambang STEIN BRUCH)
Truk : Volvo FH16 Classic Sleeper (Chassis 6x4)
Skin/kulit: Heavy Duty Surge (Putih - Putih - Putih)
Aksesoris: Boleh yang penting rapi. (*Yang wajib Plate Diver (STMI<spasi>ID) Plate Co-Driver (INDONESIA) dan BEACON hanya untuk petugas)
Trailer : Kotak Bebas
Server 1: Europe 3 (EU3)
Server 2: United States (US) (Kalau server 1 "Europe 3" rusak atau mati atau penuh)

>>Petugas :
Pembina : Eko Faryitno
Pemimpin : M Didi Rizaldy L
Pleton 1 : Agus Nur Ikhsan'
Pleton 2 : Felix Tito
Pembaca Doa : Rio

>>Time/Waktu Persiapan/Datang:
- Waktu Indonesia Barat: 20:00 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: 21:00 WITA
- Waktu Indonesia Timur: 22:00 WIT

>>Time/Waktu Berangkat:
- Waktu Indonesia Barat: 21:00 WIB
- Waktu Indonesia Tengah: 22:00 WITA
- Waktu Indonesia Timur: 23:00 WIT

>>Rules / Aturan
0. Datang 30 menit sebelum waktu berangkat
1. Kunci kecepatan: 60 km / jam.
2. Jaga jarak 100m saat berlari.
3. Di wajibkan masuk Discord saat MP Convoy, ini link nya https://discordapp.com/invite/v5ebCb7
4. Parkir Kendaraan serapi mungkin, jika kesulitan minta arahan Pilot.
5. Berangkat keluar dari area parkir 1 per 1 dan sampai finish masuk ke area parkir 1 per 1 juga
6. Tag Game : stmi-official.org
7. Anggota resmi harus menggunakan nama sesuai terdaftar contoh : "[S.T.M.I] 007 - AGUS N"
8. Kalau belum terdaftar jadi anggota resmi silahkan BACA di link berikut http://www.stmi-official.org/p/pendaftaran-anggota-stmi.html

Gambar
Maps/Rute



Truck